18 ЛЕТ!

Елена Саакова
Счастья время наступает,
И поры прекрасней нет.
Каждый знает:-раз бывает,
Восемнадцать в жизни лет.
Верь удача где-то близко,
В жизнь уверенно иди.
Знай,что только оптимиста,
Ждёт удача впереди!