Когда есть близость без любви,

Станислав Прохоренко
Когда есть близость без любви,
Когда есть сердце без ответа,
Ведь жил?
И дальше так живи
И жри всё то, что дарит Лето.
Ведь всё равно, кто нас пасёт,
Кто кормит, поит, одевает.
В нас просто молодость цветёт
И всем позывам отвечает…