Противостояние, из цикла Орден света

Маяк Митюнин Андрей
С крыльями ангелов бесы
Не ведают, что творят,
Избранным ставят  надрезы,
Пророков прилюдно чернят...

Закрылась нечисть поганая
Щитом из ребер святых.
Тьма поглощает заразная
Силу  бойцов волевых...

Толпы полны безбожия,
В них каждый второй - Азазель.
Будни точит эрозия -
Демонов яда капель...

Скоро опять сражение,
Скоро опять выживать ...
Скоро церковное пение,
Скоро опять умирать...

28.06.2018