Ода наивному стиху

Игорь Касько
Ты – моя война.
Ты – моя волна.
Ты – любовь и смерть воедино.
Ты – моя стена.
Ты – моя весна.
Ты моя от меня вакцина.

Приручён тобой,
как большой Тобол
приручён Иртышом великим.
И в последний бой,
за тебя, мой бог,
и в петлю за тобой, повелитель.

Словно тень твоя,
буду я стоять
позади тебя: невесом и тих.
Полынья моя
и ладья моя –
мой простой и наивный стих.

28.06.18.