Как хорошо

Евгений Теслюк
Как хорошо родиться ясноликим,
Что бы на мир без зависти смотреть.
Вокруг чтоб были все родные лица,
И не испытывая горечь, умереть...

Как хорошо, что есть на свете счастье.
И быть счастливым право всем дано.
И волны жизни, что несёт ненастье,
Нас обошли, и было всё давно ...

Как хорошо, что женщина явилась.
Ведь для чего на свете жизни трель!
И наша жизнь вся в женщину влюбилась,
Чтоб, обнялись, могли на мир смотреть ...