Листики

Ольга Жухорова
То, что случилось с нами-
Даренное судьбой.
Хотелось, сплестись корнями,
Но мы, лишь, коснулись листвой.

В струях осеннего света
Миг, нам блеснуть, суждено.
Значит и счастье есть это.
Значит - такое оно.

И мы на судьбу не ропщем,
Только чуть-чуть грустим,
Что скоро, из милой рощи,
Листиками  улетим…
 28.06.2018

фото автора