Отдавать!

Лена Лапина
Жизнь, как дерево!
В ней - много троп!
Кажется, за поворотом счастье,  вот...
Проходят месяцы... Года!
Радость не случилась... Никогда!
Кто же виноват в твоей судьбе?!
Может часто говорила: мне?!
Привыкла брать...
А ты попробуй: отдавать!