Геометрия любви

Станислав Прохоренко
Геометрия любви:
Угол, круг и треугольник…
Биссектрису не зови,
Биссектриса вечно гонит,
Вечно делит пополам,
Что и так наполовину
Было отдано не нам
За чужие чьи-то вины…