На стареньком погосте, брошу свои кости

Анатолий Бушмелев
На стареньком погосте,
брошу свои кости,
посижу, подумаю,
с гитарой семиструнною,
может жизнь наладится,
пока такая задница,
да и жить здесь худо,
я уйду отсюда,
но вылез бес - поганище,

- здесь твоё пристанище,
если умер человек,
то погост ему на век,
я ничего не понял,
задумался немного,
мыслей суета,
волнение в голове,
солнце ярко светит,
я в своём берете,
но не пылит дорога,
и тени моей не было,
рядом, на траве.