Ты мое дыхание и я люблю тебя

Габриэль Джорджини
Ты мое дыхание и я люблю тебя.
Ты рвение и безумие моих снов.
В твоих объятьях, мне вечность.
Любовь моя, я мало говорю тебе.
Но верь, мои чувства сильнее.
А поцелуй твой, он слаще вкус.
Не плачь, ты ведь знаешь люблю.
Люблю, даже жизнь, она грань.
Твое безумие в любви в сердце.
Такое сильное влияние души.
Не говорю, но сердцем ты.
Дикое влечение, твое мне.
Страстью ты зовешь меня.
Нежностью в моих глазах.
В твоих, темных тонах глаз.
Я утону во взгляде твоих.
Касания души в моем сердце.
Ты, даришь розы, алые мои.
Ты знаешь вкус мой в жизни.
Мне не надо, ничего говорить.
Ты все, заранее, чудо мое.
Сделаешь ради меня все.
Отдашь не только любовь свою.
Но и больше, отдаешь мне.
Такой любви, звезды собирали.
В судьбу в мою, тебя назвали.
А нежность твою, собиру взгляде.