перенаселены

Твой Невидимый Друг
любила тебя,
и больше, чем было нужно.
привязанности, знаете ли,
в почете не в этом веке..
не в почете и рифмы.
а время стекает ниже.
я даже не знаю,
что там находится рядом..

мы
перенаселены..
и это рассудок.
и все остальное приводит нас всех
в упадок..
ты проиграл..
но никто нас теперь не рассудит.

я женщина,
молча,
сидящая на облаках.