Мгновения жизни это крик...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Мгновение жизни это крик,она рождает в сердце миг.
Я видел полосу чудес,и видел даже как смеялся бес.
Как поп кадя всех отпевал,явился бес и мне сказал.
"За всё что сделал против нас,кровищем захлнебшься враз."
И вепрь ускакал в тот час,ведь вера в Господа спасает нас.
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)