Есть ещё и корабли, и самолёты!

Ада Боровицкая 2
Прекрасного   заката   и  рассвета,
Желаю   вам   солнечного   лета.
И   дождика   тёплого   в   меру,
В тепло любимого искреннe веруй!

Счастье поселится в доме вашем,
Чтоб     не   исчезало      никогда.
Ваша  жизнь    станет   ещё   краше,
Cветит вам надежды впереди звезда!

И   пусть   придёт   ветер   перемен,
Повеет   своим    нежным   бризом.
Пусть   будет   он   для вас смирен ,
Hе   станет  нисколько  он капризен .

Желаю   от   души   вам   счастья ,
В   дальнейшем   повезёт    тогда.
В   поезде   едете,   представьте...
Впереди   светит зелёный всегда!

Не   говори, что твой поезд ушёл
И   всё  хорошее  навсегда  ушло...
Не   отчаивайся,  рук  не опускай,
Есть корабли и самолёты ,   знай!
Ада Боровицкая