Не знаю как мне поступить

Алевтина Мацонко
Какой-то сказочной строкой
Тропинка меня манит.
Твои глаза, их дивный свет
За душу меня ранит.

Опять зовешь, опять поешь
И я не устояла.
Слова твои так горечи.
Что, "Да" тебе сказала.

Зачем меня не отпустил.
И жил бы без забот.
Но почему-то поступил
Совсем наоборот.

Ты говорил,что плоха нам,
Когда молчим в разлуке.
Судьба связала крепко нас.
Сцепила больно руки.

Канву из слов опять плетем.
Какой тяжелый случай.
Не знаю как мне поступить.
Но ты же самый лучший!