По Экклезиасту

Жорка
Для всего  приходит час…
Каждому – свой крест и бремя…
Мы уйдём – забудут нас,
Канет в пропасть наше время…

Мало денег, жизнь не та,
Недостаток в доме метров… –
Это всё лишь суета,
И тщета, и ловля ветра…

Чтобы ни было сейчас,
Не бросай в другого камни –
Ненароком бросят в вас…
От беды не спрячут ставни…

Всё тщета и суета…
И, хоть в жизни смысла нету.
Проживи свои лета…
Скоро ведь пройдёт и это…