Я люблю и ухожу к тебе

Мироненко Сергей Минск -1
Колокол в сто двадцать децибел
В сердце бьётся, заглушая свет.
Я люблю и ухожу к тебе,
А иного не было и нет.

Ярче солнца полыхнул в судьбе
Удивлённых глаз твоих рассвет.
Я люблю и ухожу к тебе
Через дали вёрст и темень лет.

Серебрится снег, прозрачно-бел,
На висках и на дороге в рай.
Я люблю и ухожу к тебе.
Слышишь? На пороге повстречай.

К небесам в неистовой мольбе
Улетим мы, позабыв про всё.
Я люблю и ухожу к тебе - 
Пусть дрожит Фортуны колесо,
Как штурвал со шквалами в борьбе,
Как струна под ритмами любви...
 
Я люблю и ухожу к тебе.
Сбудется.
           Ты только позови...

15.06.2009