Мишка и пасека

Наталья Рахматуллина
Все мы Все мы сладкоежки,
Мишка очень любит мед.
Пасека у Мишки есть:
Пару ульев на горе,
Несколько у лип стоит,
и,конечно,на лугу
Всегда ульи оставляли.
Приходил за медом сам,
Смотрел рамки,
Есть пустые-оставлял,
Полные же забирал.
А потом домой быстрей,
Выкачать из рамок мед
И напиться чаю.
Сладкоежкам это рай,
Видов много выбирай.
Мед и вкусен и полезен,
Хочешь так ешь,
Клади в чай.
Будет вся семья довольна,
Мало кто откажется
От такого лакомства!