В запущенном саду души моей...

Ольга Юрьева 2
Ты был, потом исчез и снова появился
В запущенном саду души моей,
Через портал проникнув, что лучился
Заветным светом незабытых дней.

И снова по весне расцвёл шиповник,
Засохший, было, под окном моим.
Ты мне лишь давний друг, а не любовник.
Союз наш и не может быть другим.

Ты позвонишь - от счастья замираю.
Приходишь - забываю обо всём.
И безоглядно чувствам доверяю.
И не хочу заглядывать в "Потом".

"Потом" - не для запущенного сада
Хранящей тени прошлого души.
Ей лишь "Сейчас" - желанная отрада,
Ведь беспощадное "Потом" уже спешит...