Вернуться бы в те двадцать лет

Елена Твилдиани
Вернуться бы в те двадцать лет
И мыслить так как там
Душа твоя не знала бед,
А мыслей ворох в хлам
Не превращался... И опять
Ты верил в чудеса.
Я б повернула время вспять
Ну отчего нельзя?
Теперь ты где-то мудр и смел
И в чем-то знаешь толк.
А жизнь твоя - доска и мел.
Нарисовать ты смог
То, что хотел, о чем мечтал,
Что в сердце у тебя?
Двадцатилетней снова стать
Ну почему нельзя?