Сожалея о прошлом...

Георгий Вандез
Нет надежды от себя убежать
И понять себя уже поздно,
Ты скажи, ну чего же мне ждать,
Одному, смотря ночью на звёзды?

От себя убежать не могу,
Я в любви тону безответной,
Ту любовь я в душе берегу,
Скрываю, чтоб была незаметной.

От себя я однажды сбегу,
Отпущу на волю все мысли
И представить снова смогу
Будто бы вместе мы с ней.

Я себя обмануть не сумел,
Только снова кольнуло так больно,
Столько раз я уже пожалел,
Что не улетел с тобой птицей вольной.