Легкое

Анастасия Николаева-Н
с горы не сходят облака
не льются пенною рекою
но словно шапка Мономаха
водружены над головою
стоят как призрачный дозор
чтоб непогоды не случилось
над морем, галечным песком
и небом мирным, ярко-синем
а море укрывает берег
округлых камушков боками
пусть сбудется у тех, кто верит
и в волны денежки бросает