Благословение

Галина Самоленкова
Я тебе сегодня, как мама,
Провожая в неведомый путь,
Поднялась на рассвете рано,
За удачу твою помолюсь.

На душе немного тревожно,
День покажется долгим мне.
Знаю, ты волнуешься тоже,
Пусть всё сладится в этом дне.

Да исполнятся все желанья
И мечта воплотится в жизнь,
Не напрасны будут старанья,
Будь спокоен, смелее держись!

Пусть удача не покидает,
Осветят небеса тебе путь…
Петербургский Ангел, летая,
Защитит в нашем городе пусть!
                18.06.18