хорошо всё

Евгения Коптелова
…………….
Всё послушно, спокойно и тихо.
Хорошо всё – вдали и вблизи.
А какого ты ждал ещё лиха?
Больше лиха, пожалуй, не жди!

Всё прошло. Улеглось и исчезло.
Всё уйдёт. Даже этот момент.
Слава Богу, завинчены нервы,
И ты пишешь вот этот сонет.

Даже если потом будет плохо,
Будет плохо сейчас как вчера,
Помни Бога, молись и не охай,
Всё пройдёт, как и эта беда…