А если поменять ракурс?!

Николай Белозубов 2
Не очень понятно -
На чём это белка
Сидит (неудобно!),
Вцепившись, как клещ?
Похоже, с пернатым
Забила тут стрелку -
Разборки крутые,
Сюжетик зловещ...

Вот с птичкой - попроще,
Сплошняк - Dolce vita! -
Порхает красотка
В течении дня,
Прослышав (случайно!),
Что некто (маститый!)
Её - для истории! -
Жаждет засня...


   *** На конкурс "Лесная азбука" (площадка "Фото-блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки