Пенсии - привет

Ирина Тишковская
Молодость продлили мне
Аж на восемь лет ...
Помаячевшей в окне
Пенсии - привет...

Огородик с грядками -
Не моя заботушка,
Я всплакну украдкою,
И снова на работушку!

Нет у внуков бабушки,
Бабушка работает!
Старая лошадушка,
Пашет с неохотою...

Смотрит с календарика
Путин, полный сил,
"Я же тебе молодость
Девичью продлил! "

Ох, спасибо, батюшка,
Буду век цвести!
Только б до работушки
Попу донести...