Вроде всё, как у людей...

Владимир Сергеев 2
Вроде всё, как у людей,
Руки, ноги - всё что надо.
А по сути ведь злодей,
Пригвоздить бы к стенке гада.

Но нельзя, у нас закон,
Всех злодеев поим, кормим.
Их навалом в тюрьмах вон,
Место лишь в Аду ведь коим.

На войне иной закон,
Пуля иль снаряд решает.
Гибнет жизней миллион,
Бог всё видит - не мешает.

Жизнь дороже ведь всего,
А её шутя лишают.
К стенке всех до одного,
Кто нам мирно жить мешает.

Но храним в тюрьме дерьмо,
Что лишили жизни многих.
И не сгинет ведь само,
Хоть и руки есть, и ноги...