Угол

Сергей Бакланов 4
Нельзя всё видеть только в черном,
Взгляд поднимите к небесам.
И жить нельзя в углу позорном,
Куда ты ставишь себя сам.

Поговори с людьми о главном,
Им свою душу приоткрой.
И что крушил в бою неравном,
Покажется дурной игрой.

В потоке грязи и сомнений,
Попробуй обрести друзей.
Ведь в миллиардах измерений
Любовь есть только у людей.