Отдых поэтов сонет

Георг Альба
Баратынский и Фет
нажарили котлет,
купили водку
и селёдку.
Решили выпить для сугреву
и мыслью расползти по древу.
По первой выпив, закусили.
Котлет поели, загрустили.
Читать стихи поэтам лень.
Одно и тоже каждый день.
Слегка помедлив, по второй.
Селёдка в ход пошла.
На творчество махнём рукой!
Внезапно грусть прошла.