Благие намерения

Анатолий Трусов
Благие намерения.
Кого они касаются?
Из разных точек зрения:
"нравится-не нравится".
Есть спонсор, есть и сутенёр,
Работодатель-бригадир,
Несостоявшийся актёр,
Кем оказался Твой кумир.
И как бы туго не пришлось
С эпохи мироздания,
Надеемся на наш "авось"
И наши сострадания.
"Хотел как лучше...", но всегда
Прогноз несбыточной мечты.
Ответишь "нет" Ты или "да",
Всё виноватым будешь Ты.