Лучшее начало

Иоанновна
Были трудности в судьбе...
У тебя – не у другого.
Потянулась я к тебе
Мне твоё по сердцу слово...
Ласков друг, серьёзен ли,
Я иду к нему отважно –
Важно то, что мы нашлись!
Остальное всё – неважно!
Ты на свете лучше всех –
Самый искренний и верный!
Мне судьба сулит успех –
Стали парой мы семейной!
На тебя смотрю, родной,
Мы у радости причала,
Я с тобой, а ты со мной –
Это – лучшее начало!