смерть знаек

Безумный Рисовальщик
Женщина Более Мобильна,
Больше Рискует,
почти всегда,
женщину всегда можно обучить ,хоть чему то,
у мужчин не такъ-после 45ти...это Абсолютная Необучаемость,
мужик умирает не от болезни,
а оттого что он всё Знает,
Патология знайства,Жестоко Карает,
любые ростки чувства.