Крутые берега

Николай Маяков
            ШАНСОН (песни о судьбе и жизни)

Муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Так случилось, ничто не воротишь,
Повернуть бы судьбу лет на пять,
А ты, как всегда мне ответишь:
Не вернётся время, как речка вспять.

Знать разлучница была и прежде,
Вспоминалась в короткие дни,
А душа стремится к надежде,
Ведь осталось чуть-чуть, подожди...

            ПРИПЕВ:

            Берега, берега к какому пристать и не знаю,
            Забурлит половодье, ломая на речке льды.
            Ледоход, ледоход об одном прошу,и мечтаю,
            Забери согрешившее, и попить святой воды.
            Берега, берега для нас вы, такие крытые,
            Где найти нам земной приют, чтоб душой отдохнуть.
            Ледоход, ледоход с ним плывут туманы седые,
            Не возможно нам в этой жизни, судьбу обмануть.

Не устал любить и сердцем верить,
Бесконечно судьбу проверять,
Невозможно законам поверить,
Вместе скоро рассветы встречать...
            
            ПРИПЕВ:

Март 2003 год.