В объятьях непонятной суеты...

Валерий Гурков
***
В объятьях непонятной суеты,
В стремлении души к полёту,
С надеждой вера и мечты,
С любовью взгляд....
Вдруг отыскать кого-то.
Увы! Найти, ведь это просто.
Непросто подойти и улыбнуться
И сквозь холодную коросту
Заставить тело дрожью встрепенуться.
Про душу говорить излишне.
Она черства надменностью убогой.
Заставить мозг подумать:
Он не лишний!
Он лишь вернулся к близкому порогу...