Как мы с Джимом в лес ходили

Любовь Панкратовская
Земляника бисером рассыпалась под ноги
И под лапы Джима. Стелется дорога
В лес, подальше – в чащу.
Эхом «ау» кричащий
Кто-то… Потерян? Странно!
А мы нашли поляну
Душистой земляники
И в радости великой!
Солнце глаза режет, а деревья – небо.
Бисеринки горсточкой, и Джим – следом…
Жарко! Язык на плечи.
День приближает вечер.
Да не утихает голос… Внутри? Меня?
Неужто заблудилась в лесу жизни я?
Ой-ой-ой-ой-ой! Куда же мы бежим?!.
Останови мгновенье, мой навигатор Джим!
Я в поле ромашек и стрелах иван-чая
Спелой румяной ягодой счастье повстречаю –
Со сладостью земли и вдохновеньем лета!
Живая я и – здесь!.. Но затаюсь с ответом…
_____________________

Фото личное от 25 июня 2018 г.