За баком!

Граф Кали Остро
Да, вчера славно погулял-
Могу гордо припомнить:
Мурку за баком обнимал-
Приятно это вспомнить!
Сегодня тоже к ней пойду,
Что б Мурка не скучала,
И снова также обниму,
Что б, не было ей мало!