Я не уйду!

Анатоль Бобрицки
Вы не бойтесь, я не уйду.
Я останусь на долгое время.
На минуточку тут отойду,
Только Вы не закрывайте двери.

Я остануся с Вами в мыслях,
И в словах и в действиях тоже.
Только лёгкие строгости жизни,
Для меня чаще стали дороже.

Я в сирени уйду на закат.
Я в фиалках рассвет расскажу.
Всё что, в жизни моей напишу.
Не уйду, так как обществу Вашему рад.