И. Ты не пишешь и я тиха...

Виктория Хлыстунова
Ты не пишешь и я тиха.
Всё сгорело, у нас до пепла.
Неужели, так жизнь скупа,
На оттенки, столь, важных реплик?

На другой стороне луны,
Мы по-прежнему вместе, рядом
И по-прежнему влюблены,
Возражая, недобрым взглядам.

(Вперемешку все чувства, да!
Расставание - как примета.
Словно ждёшь ты сто лет дождя,
Только он стороною где-то..)