Птица

Кронштадтский
своей свободою гордится
любая лютерская птица
и возле её дома и вокруг
приют нагулянных приблуд
но в её торгашеских глазах
виднеется отчаяние в слезах
ведь от ветвей купеческих монет
старушка смерть станцует менуэт

2018