Дни проходят, зло уходит

Николай Москвитин
Дни проходят, зло уходит,
Понемногу унесётся,
Солнце светлое восходить
Дней, где плакать не придётся

Многоцветный День Вселенной--
Это Счастье неземное,
Разлучись ты с мукой тленной,
И душа поймёт Святое!..

28 июня 2018