Деревня

Галка5
Моя родная деревенька!
Твои в лазури небеса
И сердце с утром раствориться
И ноги вымоет роса!

Манят зеленые просторы,
Да птичек разных голоса,
А по лицу тебя погладит
Березы ласковой коса!