Жёлтая корова

Андеграунд-Кегельбан
 / ностальгическая /

На углу у гастронома
Встала желтая корова.
Ей не нужно поутру,
Щипать травку на лугу.

С волшебным словом на боку,
Щедро дарит людям радость.
Массу ярких ощущений
И снимает с них тоску.

Даже те деды седые,
Что стучали в домино
Разом вдруг засуетились,
Вспоминая, где бидон.
Всем, вдруг сразу надо стало,
Срочно вынести ведро.

На углу у гастронома
Встала желтая корова.
Ей не нужно поутру,
Щипать травку на лугу.

Иногда в мечтаньях
И в ожиданьях долгих,
Мы приготовим тару
И завялим воблу.
Чтоб встречать достойно
Жёлтую корову.

На углу у гастронома
Встала желтая корова.
Ей не нужно поутру,
Щипать травку на лугу.

Сколько лет прошло уж,
Да, пожалуй много,
Но бывает снится
Нам жёлтая корова…

На углу у гастронома
Встала желтая корова.
Ей не нужно поутру,
Щипать травку на лугу.