Сказочка о доброте и дружбе

Енка Енка
Повесив крылья на крючок,
Поспать чуток решил жучок.
А чтоб не мёрзли лапки,
Лёг не снимая тапки.

Сказал трудяга паучок:
-Я помогу тебе, жучок,
Спать в тапках не пристало!
Здесь нужно одеяло.

Его тебе без лишних слов
Я хоть сейчас соткать готов!
Возьмусь за дело дружно.
Тебе какое нужно?

Атласное? Простое?
Пуховое? Цветное?

-Сотки любое мне, паук,
Ты настоящий добрый друг!
А дружба, каждый знает,
Всех лучше согревает.

    28.06.2018.