А я устала...

Виктория Хлыстунова
А я устала..
Воды холодной
Стакан..до края,
Всего глоток.
А мне бы мая,
Того бы мая,
Когда голодной
Природа пьёт.
А я устала!..
Скажите люди
Зачем же май мне,
Стакан воды?
Я просто маюсь!
Судите судьи,
Судите люди,
Суди и ты..
А я устала!
Скажу вам честно:
Хочу весны той,
Где я и ты...
Лишь только вместе...
Мы были вместе...
И хлопнуть б дверцей,
Но я в такси....