Направо - второй поворот

Дарья Маджара
Направо - второй поворот,
и прямо, пока не настанет рассвет.
Тебя, милый мой, унесёт
На остров, которого, может, и нет.

Но если, малыш, ты умеешь мечтать.
Глаза распахни и вглядись в волшебство.
Продрогшему Лондону нас не догнать.
Уже позади старой детской окно.

Здесь место героям и смелым сердцам.
Опасностью дышит безжалостный Крюк.
Русалкам не верь и пиратским словам.
Пропащих мальчишек пещеры спасут.

Смеётся младенец - и фея живет.
А кто-то не верит - её больше нет.
Она звонкой трелью на помощь придёт,
Когда перестанешь во тьме видеть свет.

Но если ты все же захочешь взрослеть,
Домой отведём, мы не станем держать.
Однажды за дочкой пора прилететь...
По сказкам твоим будем очень скучать.
28 июня 2018