Слушай меня!

Ирина Вожжова
Слушай меня, прямо сейчас!
Прочь отгони череду ожиданий
Главное то, что ты родилась
Жизни своей не ищи оправданий

Ты никогда не будешь простой
Здесь и сейчас переходишь границы
Главное то , что за этой чертой
В небо взлетаешь загадочной птицей

Ты тонко чувствуешь глубину
Водоворота тысяч веков
Главное, что разорвав тишину
Вышла на берег открытых ветров

В танце стихии стремясь познавать
Древнюю тайну миров незнакомых
Главное в жизни-себя не терять
Даже не думай жить по другому!!!


Моим подругам посвящается)