Почитателям Сталина

Ю Рэк
Устали мы от Сталина,
Устали от всего.
Ведь оттепель - проталина
И больше ничего.

Ведь оттепель - то временно,
А нам всем дальше жить
В стране, что не беременна
Но может хрень родить.