ЖЮРу и его Танюшке

Олег Зайцев 4
Я серьезно вас прошу :
Хватит вешать нам лапшу !
Ежедневно,нудно ,дружно
Ну зачем вам это нужно ?

То скамейку любит тля ,
То сю-сю и ля-ля-ля.
То вдруг ежики танцуют,
То кикиморы воркуют .

Ехал грека через реку ,
Может хватит кукареку ?
Вам сто двадцать на двоих,
Посолидней нужен стих.

Желаю прославленному творческому дуэту покорения новых творческих вершин .Писайте , писайте, писайте !

28.06.2018 г Зайцев О.Ю.