***

Ирина Терёхина 2
Мечтами обниму все заревые слитки.
Стою я не у врат,стою я у калитки.
Сомнения гнетут и вызывают жалость.
Всё думаю:"Зачем в них сильно искупалась?"

Мне кажется порой,что это было надо.
И может не впервой окидываю взглядом
Всю ширь и глубину,всё то откуда родом -
Любимую страну,что создана народом.

Богатства - их не счесть,
Да это и не надо.
Была бы только честь-
Вот лучшая награда!

А если оступлюсь
Мне разум вновь напомнит-
Чем сильно я горжусь?
Тем,что могу я молвить.

И словом дорожить,
Как истинным подарком.
Нельзя без слова жить!
Без слова жизнь не в радость.