Девчонкам

Андрей Бухтояров
Любовь-это сложная штука,
А может и даже наука?!
Любил и люблю вас душою,
Вы дарите счастье порою!

Не то, чтобы рядом дарить,
Его издалека умеете носить,
Да так, что дрожь бежит по телу,
Приятно, что нету аж предела!

Люблю вас девчонки,
Вы прелести жизни,
Любимы будьте красотки,
И ближним незаменимы.

Наслаждайтесь,тусуйтесь, гуляйте
Про нас, хоть порой вспоминайте,
Мы любим и ценим все ваши таланты,
За вас мы порвём любые эмпланты!