Дни

Александра Зайкина
Все дни по-своему разные,
И ты не жди от всех чуда.
Ведь видеть во всем прекрасное
Наверно твоя причуда!

Все дни хороши по-своему,
Они полны разных моментов,
Ты просто цени их за это,
За видение экспериментов.

Познание и опыт пришедший,
По полочкам ты разложи,
И помни, не может исправить
Только умерший, так что на Бога ты зря не греши!

Ты просто цени своё время,
И просто наслаждайся делами,
Скажите спасибо любимым,
За то что те рядом с вами!